Kulinarische Flussreise mit Lea Linster

Die preisgekrönte Luxemburger TV-Köchin Lea Linster vertauscht den heimischen Sterneherd in Frisange für eine Woche mit der schwimmenden Luxusküche auf dem Flusskreuzfahrtschiff River Cloud II. Die Hamburger Reederei Seacloud holt die Spitzengastronomin für eine Rheinfahrt vom 17. bis 24. Oktober 2009 an Bord des 5-Sterne-Hotelschiffes. Thema der Reise: Kulinarische Rhein(wein)kreuzfahrt. Gourmets und Weinliebhaber profitieren vom Komplettservice mit Menüs und Getränken - bis 31. Januar 2009 sogar zum Frühbucherpreis.

Schlemmen mit Lea Linsters eigens für die Küche der River Cloud II kreiierten Herbstmenüs, das ist bei dieser Flusskreuzfahrt natürlich nicht ohne begleitende Weine vom Rhein denkbar. Der Sommelier an Bord heißt für acht Tage Ingo Swoboda. Der Autor des Standardwerks "Weinatlas Deutschland" kredenzt zu den Speisen aus Lea Linsters Meisterküche die passenden Rebensäfte.

In Weinseminaren erfahren die Kreuzfahrgäste alles über Rheinweine und was dort draußen in den Weinbergen vor sich geht. Das Flusskreuzfahrtschiff passiert Rüdesheim, Cochem, Boppard, und überall ist zu sehen: Es ist Lesezeit am Rhein! Auf einer von Ingo Swoboda geführten Wanderung bei Bacharach, informieren sich die Gäste der River Cloud II vor Ort, wie aus den Rhein-Trauben die Köstlichkeiten entstehen, die sie mittags und abends an Bord genießen.

In Straßburg führt der Landausflug zur Verkostung in die "La Cloche à Fromage". Das ist die "Käseglocke" von René Tourette, prämierter Meister des elssäsischen Käsereihandwerks.

Die achttägige Flusskreuzfahrt startet in Koblenz und endet in Basel. Die Zweibett-Außenkabine kostet pro Person ab 1.845 Euro. Lea Linsters Vollpension und Ingo Swobodas Weine sind im Preis genau so enthalten, wie alle Landausflüge und das Weinseminar an Bord. Den Genießer-Frühbucherrabatt von 5% gibt es noch bis zum 31. Januar 2009.



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