Sea Cloud Cruises für Feinschmecker

Ob auf hoher See mit dem Windjammer oder auf dem Fluss mit einem der schönen Flussyachten - bei Sea Cloud Cruises legt man besonderen Wert auf kulinarische Erlebnisse an Bord. Um diesen zentralen Gesichtspunkt zu unterstreichen bietet die Reederei im Jahr 2008 vier verschiedene Themenkreuzfahrten an, auf welchen ausgezeichnete Köche für das leibliche Wohl der Gäste sorgen.

Zu ausgewählten Terminen bereichern die Sterneköche Harald Wohlfahrt, Sarah Wiener, Dieter Müller und Steffen Blunck zusätzlich die ohnehin exquisite Küche der 5-Sterne-Schiffe von Sea Cloud Cruises. Im August 2008 kocht Dieter Müller auf der Sea Cloud II. Auf dem Flusskreuzfahrtschiff River Cloud sorgen Sarah Wiener im Oktober 2008 sowie Harald Wohlfahrt im Juli 2008 für kulinarische Highlights. Und der Konditormeister Steffen Blunck bereitet im April 2008 ebenfalls auf der River Cloud süße Köstlichkeiten zu.

Ein Tipp für Interessenten: Bei Buchung einer Flussreise bis 31.01.2008 bietet Sea Cloud Cruises einen Frühbuchervorteil von fünf Prozent.



« zurück